0 800 754 753 Бесплатно с мобильных и городских

Новая коллекция Adidas 2017

Необычные и несколько дерзкие новинки удивляют дизайном и лаконичностью, присущей известному бренду. Их детали по-прежнему украшены неизменными тремя полосками, которые уже стали своего рода знаком качества.

 

Jacquard Pack 2.0 от Фаррелла Уильмса

 

 

 

Спортивная обувь от «Адидас» давно завоевала популярность среди людей, не видящих свою жизнь без движения. Сегодня она также становится все более востребованной при создании повседневного урбанистического стиля у мужчин и женщин разной возрастной категории и социального статуса. В преддверии новогодних праздников именитый бренд и Фарелл Уильямс организовали обновленную версию показа Jacquard, который стал одним из знаковых мероприятий 2016 года.

 

В дополненный ассортимент включены несколько элементов – рюкзаки и кроссовки, выполненные из ткани, украшенной яркими жаккардовыми рисунками. На подобный эксперимент музыканта вдохновило посещение знаменитого магазина Marche Saint Pierre, расположившегося у подножия Монмартра. Именно в этом тихом и энергетически сильном месте парижане находят неповторимые по дизайну и качеству ткани, из которых впоследствии создаются шедевры, наполненные силой и энергией свободы.

 

 

 

Новая коллекция adidas Originals Jacquard Pack 2.0 пополнилась несколькими деталями, выполненными именно из такого материала. Рюкзак Superstar и завышенные кроссовки Stan Smith Mid стали точкой соприкосновения двух времен – традиционного, классического прошлого и наполненной безудержной энергией современности. Новинки доступны в двух цветовых вариациях:

 

•        теплый беж, который украшает цветочный принт;

•        нефрит с узорами бута (пейсли).

 

Эффектное сочетание насыщенных цветов и необычной текстуры ткани привлекает к себе внимание. Оригинальное решение тона и формы рюкзака, рожденное путем гармоничного синтеза нетривиального видения Фаррелла и фирменной, узнаваемой эстетики Адидас, покорит обладателей персонального стиля. Данная модель создана для смелых исследователей городских джунглей и оснащена большим количеством отделений, карманов и металлических элементов.

 

 

 

Кроссовки Stan Smith Mid не утратили свойственных адидасовской обуви черт – все те же неизменные три полосы и однотонная резиновая подошва, гарантирующая качественное сцепление с поверхностью. Пятка и стельки обуви снабжены логотипом и эксклюзивным ярким принтом от известного музыканта.

 

Смелая лаконичность XBIO

 

Компания Adidas  не ограничилась декабрьским показом и решила отметить начало 2017 года презентацией коллекции XBIO. Сотрудничество трех именитых мастеров в рамках стиля, присущего спортивному бренду, дало родиться неповторимой и уникальной одежде, существующей вне времени.

 

 

Гармоничное объединение прошлого, настоящего и будущего присуще универсальным новинкам в духе casual. Легко узнаваемые детали первой коллекции adidas Original читаются в современной XBIO. Дополненные знакомой многим отметкой в виде креста, впервые появившейся на кроссовках, выпущенных в 1959 году, они словно пронизывают все поколения одежды «Адидас» и попадают на сегодняшний подиум в обновленном и осовремененном облике.

 

 

Особая изысканность, привнесенная в коллекцию известным модельером Сатоми Накамурой, оригинальный крой и форма классической спортивной одежды в комплексе создают неповторимый дизайн новинок.

 

При создании линейки XBIO использована ткань премиум-класса – японский хлопок, выпускаемый на фабрике Yamayo Textiles. Совместная работа двух брендов началась более 50 лет назад и радует поклонников спортивной классики появлением все более оригинальных материалов в новых моделях.

 

 

Минимализм, как характерная черта современного стиля, и традиционный, устоявшийся годами творческий подход к выполнению работы, послужили истоками базового гардероба для современных мужчин и женщин. Вся коллекция словно пропитана свободой и силой, способной прорваться сквозь века. Подобная бессмертная классика способна покорить поклонников уличной моды во всем мире.

 

Уже с января все новинки от Adidas стали доступны широкой общественности, появились на полках фирменных магазинов и в каталоге на официальной странице фирмы.

 

 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекламные товары

по себестоимости

скидки 50-90%Только для подписчиков

Закрыть

дарим спортивный рожок для обуви

За подписку.